miércoles, 26 de marzo de 2014

Especialistas en Nuevo León en producción, empacado, almacenamiento, maquila y distribución de carnes.


Los productos cárnicos que ofrecemos en Alimentos San Mateo cuentan con todas las certificaciones y normas requeridas para distribuir los productos a nivel nacional.  Las certificaciones con las que contamos son TIF, que es la certificación expedida en México por la SAGARPA,  su principal objetivo son la revisión en planta desde las condiciones del equipo hasta el control de productos procesados.    

De igual forma, contamos con la HACCP que es el sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control, en esta certificación permite identificar si existe algún peligro en los alimentos, trabajo bajo sistemas de prevención; y la USDA certificación que declara el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos, la cual validad que los productos cárnicos han sido evaluados y cuentan con el certificado de calidad.

Nos preocupamos por mantener actualizadas nuestras certificaciones con el fin de cumplir con nuestro objetivo final, que es ofrecer a cada uno de nuestros clientes productos cárnicos de la mejor calidad.  Por lo mismo, nos hemos consolidado como especialistas en producción, empacado y distribución de carnes en México.  Nuestros más de 20 años de experiencia nos respaldan.

Te invitamos a ver nuestro video institucional donde conocerás más sobre nosotros.  Conócenos y no dudes en comunicarte con nosotros, será un gusto atenderte.

                                                               Ver Video Alimentos San Mateo






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